2020年10月16日NEWS

拓殖大学商学部の受験を考えている方々へ(4)

—「商学部の先輩学生に聞いてみよう!」をご紹介いたします—

商学部長 中村竜哉
今年度は新型コロナウイルス感染症の影響により、WEBオープンキャンパスを実施しました。
しかし、WEBオープンキャンパスでは、従来のオープンキャンパスで行われていた「先輩学生に質問・相談する」機会を設けることが出来ませんでした。
そこで今回、商学部では「商学部の先輩学生に聞いてみよう!」という企画を実施致します。この企画は、受験生の皆様から先輩学生に聞いてみたい質問を送って頂き、後日、先輩学生が質問に動画・文章で回答し、拓殖大学のホームページで公開するものです。なお、質問者名は公表されません。
先輩学生の質問は、以下の「拓殖大学受験生サイト」に掲載されている質問募集フォームからお願い致します。質問の受付期間は、2020年11月15日(土)までです。

「拓殖大学受験生サイト(商学部)」はこちら

皆様からの質問をお待ちしています。